Les pâtes préférées de notre équipe  

La cuisine italienne est un véritable délice et offre une richesse incroyable. Qu’il s’agisse d’une pizza, de pâtes ou d’un plat de viande, les meilleurs ingrédients sont toujours mis à l’honneur. Mais quel plat choisir chez Da Giovanni ? En tout cas, les membres de notre équipe n’ont pas besoin de réfléchir longtemps et ils se feront un plaisir de vous dévoiler leur plat italien préféré. 

Pasta – Spaghetti Al Pomodoro e Basilico 

Rafaelle, responsable de salle, choisit sans hésiter nos Spaghetti Al Pomodore e Basilico. Une recette classique de pâtes italiennes avec des tomates et du basilic, qui donne à la sauce une note de fraîcheur. Et si l’on en croit Rafaelle, c’est la spécialité de notre chef Antimo. 

« Antimo prépare les plus délicieux Spaghetti Al Pomodore e Basilico que j’aie jamais mangés. Ces pâtes sont un plat simple mais un délice qui me rappelle la maison –  La Mamma. » 

Paste – Penne Amatriciana 

Tout porterait à croire que notre pizzaïolo Borelli opterait pour une pizza, mais ce n’est pas le cas. Son plat préféré ?Les Penne Amatriciana, une recette traditionnelle de pâtes servies avec une sauce à base de tomates, d’oignons et de lard. Et c’est ce dernier ingrédient qui donne à ces pâtes tout leur caractère. La sauce peut être combinée avec différents types de pâtes, mais c’est avec les penne qu’elle se marie le mieux.  

« Mon plat préféré est sans hésiter les Penne Amatriciana en raison de la belle combinaison de saveurs : du lard avec des oignons et une sauce tomate à base de tomates fraîches. Tous les Italiens en raffolent. »        

Pasta – Linguine Alle Vongole 

Le coup de cœur du chefAntimo est également un plat de pâtes, à savoir les Linguine Alle Vongole. C’est un plat italien traditionnel composé de pâtes longues et fines et de vongole ou palourdes fraîches cuites dans une sauce au vin blanc et à l’ail. Du bonheur dans votre assiette.Ce n’est pas pour rien que cette bombe de saveurs rencontre un si grand succès en Italie. 

 

« Dans ce plat depâtes, on goûte la saveur de la mer, complétée par de petites tomates et de l’ail, un vrai délice. Ce plat me rappelle une belle journée d’été en bord de mer en Italie. »     

Pasta – Lasagna di Carne 

Notre pizzaïolo Giorgio opte lui aussi pour un plat de pâtes. LaLasagna di Carne, une lasagne à base de viande hachée, de sauce tomate-béchamel et de fromage, figure en haut de sa liste. Lesmeilleures herbes italiennes occupent elles aussi une place de choix: le basilic, l’origan et le romarin apportent une touche particulièreà ce plat. 

 « Tous les dimanches, ma mère préparait une Lasagna di Carne.La matin, je me réveillais avec cette délicieuse odeur dans toute la maison. »                                               

Giorgio, pizzaïolochez Da Giovanni 

Envie de goûter aux saveurs d’Italie ? 
Notre menu vous propose les meilleurs plats italiens 

  • Prix / qualité au top.
  • Probablement le meilleur. . . Bonne nourriture, prix raisonnable et bon café
  • Vous obtenez du pain en attendant et la pizza était délicieuse!
  • Le service était bon.
  • La meilleure pizza que j'aie jamais mangée! Et les scampis are to die for!!
  • Pizzas savoureuses, ambiance chaleureuse et bon service. J'ai même eu un rabais étudiant :)
  • Nourriture fantastique, service amical, véritable atmosphère italienne.

Venez travailler chez nous

Vous voulez travailler comme aide-cuisinier, serveur ou pizzaïolo ? Et vous avez envie de faire partie d’une famille chaleureuse ? N’hésitez pas à nous contacter.